?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Петиция сподвигла медицинские центры трёх университетов США отказаться от использования животных

Все мы можем согласиться, что каждому врачу нужно обучаться последним и наиболее действенным способам спасения жизни, и что животные не должны страдать во время этого. Сразу три университета пришли к тому же заключению.
 
Тогда как многие обучающие центры используют симулятор TraumaMan System компании Simulab, модель, которая может более точно симулировать настоящие человеческие симптомы и осложнения во время курсов по неотложному жизнеобеспечению, некоторые всё ещё используют животных в качестве инструментов для обучения, по большей части собак, козлов и свиней.

Благодаря усердной работе Комитета врачей за ответственную медицину и более 29,000 членам сайта Care2, подписавших петицию, три университета прекратили использование животных в качестве инструментов для обучения.

 

Общенациональная детская больница в Колумбусе, Огайо, университет в Огайо, Теннесси, и Университет питсбургского медицинского центра обещали прекратить жестокость по отношению к животным и вложится в более нравственные пути обучения врачей для спасения жизней.

 

По материалам Care2.com

 


Самые крупные собрания петиций в защиту животных (на английском языке):
http://www.thepetitionsite.com/animal-welfare/
http://animals.change.org/
http://www.gopetition.com/petition-campaigns/Animal-rights/
http://www.animalsmatter.org/

 

Петиции в защиту животных и окружающей среды в России:
http://democrator.ru/interest/11

 

Comments

Latest Month

October 2014
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner